Как взбить молочную пену с помощью взбивателя

Берешь силиконовую лопаточку, аккуратно разминаешь, как взбиваются сливки, но при этом таешь в ладошках, взбиваешь дальше, не спеша, медленно, чтобы не переборщить с маслами, которые еще не успели впитаться.

Взбиваешь сахарную пудру с какао, потом постепенно добавляешь молоко, пока не получится густой, но воздушный крем.

Можно взбить миксером, но лучше в чаше миксера взбить яйца и смешать с сахаром.

Затем немного муки и хорошо взбить. Если хочешь получить пышную пену, то надо по частям добавлять муку.

Готовим 3 яичных белка, 1 стакан сахара, ванилин, взбить до устойчивых пиков и добавить 3 столовые ложки муки с ложкой какао и 2 столовой ложки лимонного сока, можно добавить 1 чайную ложку коньяка.

Смазать форму маслом, затем ложкой выложить белковую пену.

Перед выпечкой форму надо обязательно накрыть крышкой, тогда крем будет более жидким.

Выпекать в духовке при температуре 180 градусов около 30-40 минут.


Опубликовано

в

от

Метки: